Políticas de Privacidade

1. Informações gerais e definições

Pedimos que você leia esta política de privacidade cuidadosamente, pois ela contém informações importantes sobre quem somos, como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos informações pessoais, seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco e com as autoridades de supervisão no caso de você ter uma reclamação.

1.1 Quem nós somos

A CBA Empreendimentos, registrada em Cachoeira do Sul – RS sob o número de empresa CNPJ 22.407.836/0001-48, coleta, usa e é responsável por certas informações pessoais sobre você. Quando o fazemos, somos regidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se aplica em toda a União Europeia (inclusive no Reino Unido) e pela Lei Geral de Proteção de Dados (no Brasil), e somos responsáveis como encarregados pelo controle; dessas informações pessoais para os propósitos dessas leis.

 

2. Coleta e uso das informações pessoais

O usuário esta ciente de que fornece informações de forma consciente e voluntária por meio de formulários de interesse, currículos ou por meio de sites operados pela CBA.

 

3. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais

A CBA Empreendimentos poderá divulgar Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados por lei:
l. Com seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
ll. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da empresa;
lll. Com empresas do grupo;
lV. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a empresa (como tecnologia da informação, contabilidade entre outros);
V. Para própositos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
Vl. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridades competentes, ou decisão judicial;
Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos iten l a Vl deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações e privacidades de website ou países. e todas as leis de Privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

4. Segurança de informações pessoais

Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da CBA Empreendimentos ou em bases de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela empresa, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. A CBA Empreendimentos e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virude do tratamento destes dados. Embora a CBA Empreendimentos utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques pra proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruidas por violações de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

5. Retenção de dados

A CBA Empreendimentos retém todos os dados fornecidos, inclusiva os Dados Pessoais, e enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.
A CBA Empreendimentos reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão.
A CBA Empreendimentos poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

 

6. Direito de acesso e controle de seus Dados

Pessoais
A CBA Empreendimentos oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O usuário pode: l. Excluir dados: O usuário pode solucitar a exclusão de alguns dos seus dados pessoais (Por exemplo: dados que não são mais necessários para lhe oferecer o serviço); ll. Alterar ou corrigir dados: O usuário pode solicitar adição e/ou a edição de alguns dos seus Dados Pessoais; lll. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso dos dados: O usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou aguns dos seus Dados Pessoais, ou limitar a nossa utilização de tais dados. lV. O usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: O usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.
O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio de e-mail marketing@cbaempreendimentos.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáceis

 

7. Contato

A CBA Empreendimentos nomeou Arthur Henrique Nielsen Bataioli como Data Protection Officer (“DPO”). O usuário pode entrar em contato com o DPO através do e-mail marketing@cbaempreendimentos.com.br

NENHUM COMENTÁRIO

Os comentários estão desativados.